10 novembre 2014

Il miglior sapone per lavare i piatti?

Qualche giorno fà ho finito il sapone per lavare i piatti in cucina, e allora ho deciso di seguire il consiglio di una signora.

"Usa il sapone da bucato!"
Sì, proprio la saponetta bianca, solida. Quella che sà di marsiglia, ma ovviamente 'vero sapone di marsiglia' non è.

Beh, io penso che non comprerò mai più sapone per i piatti.  E' FA-VO-LO-SA.
Sgrassa bene (anche in acqua fredda) non lascia troppa schiuma e soprattutto si sciacqua al volo.

Anche sul fornello, è ancora meglio perchè non lascia schiuma in giro e in 2 passate è via.
(il mio non è in inox però! quindi non ho problemi di eventuali aloni)

Il sapone per i piatti 'tradizionale', a volte mi lasciava una specie di deposito unto su guanti  e lavandino. Forse perchè uso solo acqua fredda e l'unto rimaneva, ma con il sapone solido non succede più.

Unica accortezza: occhio che il sapone rende scivolosa la presa delle vostre mani. Ma questo lo sapete già...

Nessun commento:

Posta un commento